第九十四章 主城任务(2 / 3)

加入书签

不过,可能是在游戏当中,这种信仰的力量被加强了很多,笑黄泉明显的感觉到在自己倾诉的过程中,有阵阵暖意从自己的心底升起!

不过笑黄泉并没有把这种现象,当做是耶稣显灵什么的,或许只是自己刚刚讲了一些自己不会给其他的讲的事情,让自己有一种如释重负的感觉吧!

“信我者,得永生!”笑黄泉的耳边渐渐地响了这么几个字。

笑黄泉笑了笑!也没说不信你啊,但是得永生这样的事情还是留给其他的人,或许他们会信的更加多一点,只希望您的教义能够感化更多的人,真正认识到自己的罪恶,真正地杜绝这些罪恶的产生!

哪怕只有一点点的作用,也是普济众生了!

笑黄泉都有冲动想要揍这个死胖子了,你笑毛线啊,赶紧给任务啊!就在笑黄泉快要动手的时候,转念一想,诶,好像胖子说了个主会赞美我的?难道说下一个阶段应该是在镇子的教堂?

教堂肯定就是西式风格建造的,如果你每周都过来做礼拜的话,教堂还是会给你一丁点的属性加成的!因为确实只有一丁点,所以并没有被笑黄泉打上眼!

笑黄泉直接冲进教堂里面,来来往往很多人都和笑黄泉擦肩而过!其实现在信基督的、佛教的、道教的都十分的多,特别是在华夏几乎都是三足鼎立的态势!所以为了保证大家的信仰能够得以留存,游戏里面竟然十分人性化的出现了教堂,但是在纯中国风的游戏连竟然出现了教堂,还是让笑黄泉感到了系统的阵阵恶意!

教堂的最前面便是神父!

“神父大人,镇长叫我来接受主的祝福!”笑黄泉也不知道究竟应该怎么来进行下去,只好走一步算一步了!

笑黄泉给耶稣作了一个揖,以示尊重!虽然笑黄泉并没有将基督上升为自己的信仰,但是在自己的宅男的世界里面,他唯一的一个希望,也就是人人能够得到一块心灵的净土!这个和宗教的想法总是不谋而合的!并且他也不觉得宗教的存在有什么突兀人性的地方,或许很多的答案也只有在宗教里面才能够找到!

基督像算是唤起了笑黄泉的一些关于宗教的想法。傍边的原住民神父失望地摇了摇头:“你可以到庙里面去找找寄托!”

“我们每一个人都有罪!主的前面,接受主的洗礼!”黑衣服的神父将手指向了耶稣像的前面。

笑黄泉赶紧来到这里,然后低头忏悔,对于宗教这个东西,笑黄泉重来都不抵触,不仅仅在内心深处抵触,其实在现实生活他还是喜欢跟着基督徒做一些交流和过节什么的,所以对于忏悔祷告什么,还是比较熟悉的。

至少不会低着头,腹黑别人的主!

这个东西在和基督徒们交流之后,还是那个结论,宗教这么东西信者有不信者无,没有人会强迫你什么!

比如现在进行这种洗礼似的祷告,其实也不算是很么洗礼,只是说将自己一些乌七八糟的想法,好好的袒露一下,梳理一下,到达一个心理倾述的过程!

↑返回顶部↑

书页/目录

其他小说相关阅读: